Группа интернет-провайдеров Unet.by

Telegram YouTube

Семь с половиной удобностей мессенджера. Или как изменились условия участия в бонусной системе

20 января 2023

Сегодня вступают в силу обновленные условия участия в бонусной системе. С 20.01.2023 для регистрации и участия в бонусной системе теперь нужно всего лишь авторизоваться в мессенджере (Viber или Telegram). Да, это все.

Вы спросите: “А зачем что-то менять”?! Скажите честно, когда вы последний раз смотрели на текст СМС, если это не какой-нибудь код для подтверждения? Именно! Мессенджер — лучше! А “лучшесть” эта в том, что в одном нажатии есть:

  1. Вся информация по аккаунту, в том числе сумма накопленных баллов.
  2. Проверка баланса и активация обещанного платежа.
  3. Круглосуточная поддержка, которой можно сразу показать, что не так, а не только объяснять на словах.
  4. Все оповещения по аккаунту, которые Вы выбрали в личном кабинете.
  5. При смене телефона у вас не потеряются данные из мессенджера, как это бывает с СМС.
  6. Информацию в мессенджере сложнее пропустить, в отличие от простого смахивания оповещения СМС. А еще мессенджеры есть не только на смартфонах 😉.
  7. Возможность добавить несколько аккаунтов в один мессенджер для получения информации в одном месте (на случай, если вы следите не только за своим аккаунтом, но и аккаунтом родственников).

7.5. А знаете в чем еще прелесть связи с оператором в мессенджере? Не надо выбирать время для звонка. Шумно? Не удобно говорить? Есть только пару минут? Ответ — проще некуда, напишите. 

Что это за картинка? Это ваши родители и прародители смеются над теми, кто думает, что это неудобно для пожилых людей. Помните те замечательные блестящие открытки, которые отправляются в вайбер на праздники, о существовании которых вы даже не знаете? Не стоит их недооценивать.

Присоединяйтесь к нашей бонусной системе, если еще этого не сделали! Накапливайте баллы и обменивайте их на подарки или скидку на интернет! Если же Вы уже участвуете в бонусной программе, просто привяжите мессенджер к аккаунту. Уже сделали? Спасибо, тогда ничего дополнительно делать не нужно.