Группа интернет-провайдеров Unet.by

Telegram YouTube

Новые уникальные безлимиты FLEX доступны и Вам!

30 августа 2023

Новая линейка тарифных планов FLEXбезлимиты по трафику и скорости с учетом вашей интенсивности пользования услугой до 300, 500... ထ Мбит/с!

Теперь не нужно думать ни про трафик, ни про скорость. Интернета хватит на всех и всегда! 

  

FLEX обеспечивают приоритетный доступ в интернет для пользователей с различными потребностями по использованию интернета: от одного пользователя до семьи с большими потребностями.

FLEX 1

Проводное подключение

Полный безлимит для одного или пары

29,0 руб/мес.
24,65 по акции

FLEX 2

Проводное подключение

Полный безлимит для семьи

37,0 руб/мес.
29,60 по акции

FLEX 3

Проводное подключение

Полный безлимит для большой семьи или активных пользователей

46,0 руб/мес.
34,50 по акции

 

Всем пользователям тарифов FLEX предоставляется скидка 15% - для FLEX1, 20% - для FLEX2, 25% - для FLEX3 при обязательном сроке пользования тарифом 24 месяца или при оплате стоимости подключения (3 базовые величины). Скидка предоставляется на весь срок пользования тарифом, в том числе после истечения обязательного срока.

 

Как выбрать тариф под мои потребности?

В принципе, можно выбрать любой тариф. Он будет сам подсказывать, когда Ваши потребности начнут превосходить его возможности. Но Вы можете понять свои потребности на примере просмотра видео в высоком качестве (HD и выше). Это самый интенсивный способ использования интернета. Он гораздо интенсивнее, чем игры, музыка, учёба, чаты, которые можно не учитывать. Если Вы смотрите видео (ролики, фильмы, ТВ каналы из интернета в качестве HD и выше) в среднем менее 2 часов в день, то Вам подойдёт самый младший тариф FLEX 1. А если от 5 до 10 часов в день, то лучше взять старший тариф FLEX 3. Если Вы опытный пользователь и понимаете объём своего потребления трафика в месяц в гигабайтах, то для использования интернета в приоритетном режиме при объёме около 150 ГБ в месяц рекомендуется тариф FLEX 1, а при объёме около 400-600 ГБ в месяц – тариф FLEX 3. Это примерные значения, так как разный трафик учитывается по-разному. Общее потребление трафика на тарифах FLEX не ограничено.

 

Что произойдёт, если моя интенсивность пользования интернетом превысит возможности тарифа?

Ничего страшного не случится. Мы Вам сообщим об этом в Личном кабинете. А доступ в интернет будет работать и дальше без ограничений. Однако, мы не сможем обеспечить для Вас приоритетный доступ в интернет. И в часы наибольшей нагрузки на скорость Вашего доступа в интернет может повлиять конкурирующий трафик от других пользователей.

 

Что делать, если мои потребности превосходят возможности старшего из тарифов FLEX, но я хочу иметь приоритетный доступ в интернет?

В этом случае есть смысл рассмотреть использование тарифов SuperFi Лайт или GigaFi Pro. Они предусматривают приоритетный доступ в интернет независимо от интенсивности пользования.

 

Для пользования тарифом предлагается арендный роутер (маршрутизатор) с поддержкой Wi-Fi частот 2,4 и 5 ГГц, для предотвращения нежелательных помех и потерь в многоквартирных домах. Также доступно подключение и со своим оборудованием. 

 

Остались вопросы или просто готовы подключиться? Тогда скорее звоните нам по телефонам +375 29 770 82 82, +375 29 644 88 08 или пишите на сайте через кнопку «Задать вопрос», а также в Viber или Telegram

Также Вы можете следить за нами и нашими последними акциями в нашем Телеграм-канале.