Группа интернет-провайдеров Unet.by

Telegram YouTube

К новым скоростям! Вместе!

06 ноября 2019

Привет всем нашим дорогим пользователям.

Как вы могли заметить, летом мы запустили новые скоростные тарифы для Ethernet-подключений, включающие пользование новыми мощными Wi-Fi роутерами и ТВ-приставками.

Обратите внимание на линейки тарифов SuperFi и GigaFi. В наше время плотно забитых Wi-Fi-каналов в многоэтажках эти тарифы позволяют гораздо лучше донести заветные мегабиты до ваших беспроводных устройств :)

 умный дом подключить высокоскоростной интернет
Теперь настало время обновить и остальные наши тарифы для Ethernet, которые не менялись почти два года! Чему некоторые наши пользователи даже удивлялись.

Действительно, время идёт, растёт потребление трафика. А значит нам нужно ускорять наши тарифы, закупать всё больше дорогущего интернет-канала, увеличивать мощности сетевого и серверного оборудования, их питания, охлаждения, резервировать всё это хозяйство, закупать лицензии на специальное программное обеспечение, сравнимое со стоимостью хорошего автомобиля, тестировать и внедрять новые услуги и технологии, находить самых лучших сотрудников для работы с нашими пользователями и... делать много, много других вещей :)

Это непросто, но нам очень нравится наша работа. И огромное вам спасибо, что своим участием вы делаете эту работу возможной и помогаете нам становиться для вас лучше.

Прямо сейчас мы сделаем несколько невероятных вещей:

Переведём в архив тарифы Лёгкий, Бюджетный, Простой, Отличный. Сохраним на каждом объём скоростного трафика. И на всех этих тарифах повысим безлимитную скорость до 100/100 Мбит/с. Это превратит данные тарифы в полноценные 100-мбитные безлимиты. А владельцам гигабитных подключений позволит и далее использовать данные тарифы для получения скорости выше 100 Мбит/с. Переведём в архив тариф Скороход, чтобы позже тоже сделать его безлимитным.

Попадание тарифа в архив позволяет полноценно использовать его. Однако, такой тариф доступен в Личном кабинете только, пока Вы пользуетесь им. Переключиться на него с другого тарифа не получится.

Остальные изменения вступят в силу с 18 ноября:

  • Превратим тарифы Домашний и Скороход в безлимитные со скоростью 100/100 Мбит/с.
  • Стоимость безлимитных 100-мбитных тарифов Домашний, Лёгкий, Скороход составит 20,99 руб, Бюджетный - 24,99 руб, Простой - 26,9 руб, Друзья - 21,99 руб, Друзья+ составит 19,99 руб.
  • Тариф Ethernet 20 будет преобразован в тариф Ethernet 25 стоимостью 20,99 руб с переводом в архив.
  • Тариф Ethernet 30 будет преобразован в тариф Ethernet 50 стоимостью 24,99 руб с переводом в архив.
  • Пользователи тарифов Ethernet 60 и 80 будут переведены на безлимитный тариф с большей скоростью MiniFi 100/100 стоимостью 26,9 руб.
  • Тарифы Ethernet 75, 90, 99, 100, 125, 300 и Ethernet 60 + TV переводятся в архив. Их пользователям мы рекомендуем перейти на более экономичные или равные по стоимости тарифы из линеек MiniFi, SuperFi, GigaFi.

Ещё раз спасибо всем нашим верным пользователям за дружбу с Unet.by!
Фотография 3

P.S. Подозреваем, что коллеги из других компаний-операторов могли не до конца понять, что тут вообще происходит :) Готовы ответить на возникшие вопросы и даже помочь сформулировать эти вопросы на специальном семинаре (платном). Обращайтесь, пожалуйста, на uno@unet.by.